О нас

Димитрий Вольф
Во что мы играем?
Позволь мне понять.
Кто кого быстрее уложит в кровать?
Кто быстрее другого поразит вирусом ожидания?
Кто кого завалит письмами о нескончаемом прощении или прощании?

Выводим друг друга на чистую воду
Оставляя грязи много повсюду
Ты слушаешь песни, мною заслушанные
Я осушаю третий бокал вина, разбиваю на счастье
Посылая к чертям брошенные тобой на ветер слова
Плохие новости
Этот город нас постоянно сталкивает лбами
Удушливой волной собственного отчаяния

Набираем друг другу электронные письма
Стирая все самое важное
Острые предметы на самом видном месте
В этих бестолковых текстах
Винтовка, виски, сигаретой за сигаретой
Думаю можно понять Хемингуэя

Поздняя ночь приходит на помощь
От усталости мысли не кажутся такими эгоистичными и однобокими
В мире миллиарды таких как мы
Влюблённых
Попросту одиноких.