Я шагаю

Мила Веснушкина
Я шагаю широко
У меня свободны руки
И свободна голова
От страстей, обид и скуки.

Я шагаю широко,
Улыбаюсь по-собачьи
И плевать, что я в трико,
И плевать, что я в безбрачье.

/2019/

(Автор иллюстрации Daniel Egn;us)