Лунная дорога

Ольга Чередниченко
Ночь. Звезда.
Лунная дорога...
А впереди она
Жизни моей дорога.
Сколько путей пройдено
И ещё пройдёт
Лишь только небо знает
И оно никогда не подведёт....

А что там будет!?
Дожди или гроза
Ничего не бойся никогда.
Ведь светит ещё твоя звезда
И впереди видна дорога,
А над ней радуги дуга
Веселая песня друга
У летнего ночного костра.

Не зовут ещё пока небеса,
И песня не пропета твоя.
Живи и радуйся всегда
И не плачь тогда, когда на душе гроза.
Пусть погода плачет у твоего окна
А от счастья искрятся глаза.

Ночь. Звезда.
Лунная дорога...
А на душе всегда весна
И лето стоит у порога.
Осень! К ней ещё долгая дорога...
Мечты и горы, города
Звёздные просторы и планета
Земля ещё ждут тебя и меня...
23:25 10.06.2019