Темный близнец

Воронье Сердце
Тропа ослепленная закатным солнцем.
Черные деревья тянут свои обгоревшие ветви
К небу. Но пожар разгорается изнутри.
Всевидящее око наблюдает
За твоими действиями. За потоком мыслей.
За тайными желаниями свободу обрести.
И уйти. Но маски лживых и порочных
Растут на деревьях как листья.
И в зависимости от времени года
Выкладывают собой тропу падая
Обгоревшими и забытыми птицами
Бескрылыми.
Ветер колышет твое тело из стороны в сторону,
Словно ты ночное привидение.
Греясь в лучах закатного солнца,
Не забудь..
Всегда есть другой, кто следит.
Наблюдает в тени, ходит как тень.
Твой темный близнец.
И в рассветных лучах ты можешь упасть,
Как падал уже прежде.