Когда-нибудь наступит время...

Татьяна Симона
      Когда-нибудь наступит время…

Когда-нибудь мое наступит время-
Пора покинуть радость бытия.
Я пролечу как птица надо всеми,
Кого любила в этой жизни я.

Над синим морем, берегом пустынным,
Где слушал ты, читала я сама,
Над рощею лимонно-апельсинной,
Где аромат цветов сводил с ума.

Над отчим домом, с окнами резными
Где куст жасмина смотрится в окно.
Там  на террасе чай пила с родными,
Которые ушли давным –давно…


Над лесом, что стоял вокруг стеною
И охлаждал души сумбурной пыл,
Над теми, кто когда-то был со мною
И радости мгновенья мне дарил.

И милые вокруг родные лица,
Как будто с ними виделась вчера.
Так радостно, что это повторится.
Неважно это правда, иль игра.

И я тебя целую, обнимаю,
Хочу сказать: " Послушай, я с тобой!"
Но это ветер, что тебя ласкает
И моря набегающий прибой…