Если вам одиноко на сайте

Алкора
Если вам одиноко на сайте,
На стихи ваши откликов нет,
Не корите себя, не терзайтесь:
Вы действительно классный поэт!

Просто тему смените... Погода -
Вот что вызовет к вам интерес!
Напишите про зной или холод,
Про осадки, что пали с небес

В вашем городе или в деревне -
Оживится тотчас же Пиит,
Под стихами с невиданным рвеньем
Известит, как вопрос обстоит

С ощущением холода, зноя
И с любовью к весне иль к зиме.
Вы не будете больше изгоем -
Вы понятными станете всем!

Каждой репликой множатся "лайки".
(Беспокоит кого мастерство!!?),
Про погоду сказать сможет всякий,
Но по делу - зануда иль сво...

А оно вам действительно надо?
Теоретики - вредный народ!
Чтобы рейтинг доставил вам радость,
Про погоду пишите! Дойдёт! 

10.09.19