Не торопись

Доктор Гирин
Закончить жизнь не торопись,
Не сироти свое пространство
Ты в нем живешь, не суетись,
Путь долог твой, под небом странствуй.

Тебя любили, но не все,
И ненавидели – бывало,
Припомни все, что сделать смог,
Свои мечты, свое начало.

Ты в мир пришел, ты избран Им,
Служи ему через потери и наветы,
Люби людей и будешь ты любим
По воле неба и Его Завета.