А кто мог подумать?

Алла Прохорова
Когда мы перебрались из коммуналки в отдельную квартиру в 1972, я пошла в седьмой класс новой школы. Я была пятой девочкой в классе и девчонки кричали "ура" , что теперь нас поровну- мальчишек и девчонок! Десять человек:)))

К концу года было ТРИ переполненных класса(около 40 человек в каждом классе), на следующий год создали ещё и четвёртый...

С детьми никогда не угадаешь- то мало, то много...................