Зари душевные напевы

Наталья Елецкая
Зари душевные напевы
Осины с трепетом внимают.
Ее прелестные манеры
Они, конечно, понимают.

Колокольчики и незабудки,
Ромашки белые в полях
Ждут счастливые минутки,
Чтоб на заре услышать соловья.

Березы в тишине невинной
Сонно косами качают,
Вместе с журавлиным клином
Зарю премудрую встречают!