Любовь дыханием согрета

Светлана Доля
Любовь дыханием согрета –
ведь в каждом сердце зов души...
В одежды белые одета,
легко парит в живой тиши...

Рисует радугу из цвета,
и счастьем светятся глаза...
Мы с нею с самого рассвета
порхаем, словно стрекоза...

И открываем день наш новый –
в нём солнце озаряет путь...
Искрится мудростью всей  слово,
а в каждом слове – жизни суть...

Любовь поёт,  даруя песню –
небесны ноты от звезды...
Вознаградит желанной вестью,
слезами утренней росы...

Живи любовь дыханьем вечным,
рассыпь кристаллики-огни...
В волшебной ауре  сердечной
ликуй, твори живые  дни...


        10.06.2019


Поэтический отклик от Олега Парабина,
Благодарю Автора!


Любовь во всём, что окружает,
в душе и в сердце и в глазах
и солнцем путь наш озаряет
и росы в травах, как слеза...


Поэтический отклик от Дорошенко Зои,
Благодарю Автора!


Любви прекрасные мотивы-
Весенней радугой дождей;
Они в звучании игривы-
В сплетеньи солнечных лучей.



Поэтический отклик от вероники Фабиан,
Благодарю Автора!


Любовь - такой подарок Бога!
У каждого живет в душе...
И наша с ней светлей дорога,
Так благодарны мы Судьбе!



Поэтический отклик от Валерия Русаловского,
Благодарю Автора!


Любовь дыханием согрета
Течёт , как горная река.
Любовь - большое чудо света,
Соединяет берега.



Поэтический отклик от Невоструевой Ланы,
Благодарю Автора!


Любовь -
и нежность, счастье, грёзы,
Дыханье чувств,
что не объять,
Любовь,
когда сияют звёзды,
Когда на сердце
благодать..