Русь моя...

Юлия Мишахина
Повисла в воздухе душа
И шепчет что-то мне невнятно,
Висит в пространстве не дыша,
Даёт понять - и так понятно...

Какой-то страх вселился, грусть,
Меланхолия сердце давит.
Быть может, Ностальгия-Русь
Зовёт меня в родные дали?!

Давно в России не была,
Давно в глаза ей не смотрела,
Любовь моя к ней не прошла,
Там всё поёт - душа и тело.

Приеду, Русь моя, поверь
И посмотрю как ты красива!
Приеду - только сильно верь!
В тебе неистовая сила!

Открой просторы и поля,
Позволь по ним мне прогуляться,
Под звон церквей и хрусталя
Позволь с тобой - родной, обняться!!!

          04/04/2018