Тайна

Доктор Гирин
Я рад, что понравился вам,
И чувства готовы для тайны,
Не сказаны только слова,
Но блеск ваших глаз не случайный.

Визуально – уже хорошо!
Вербально – надежней, дороже,
Но рядом, ты гордо прошла,
И это знамение – тоже!