Я достану... напрягусь и вставлю

Торочкова Марина
Я достану... напрягусь и вставлю
в эту ямку, что уже готова.
Долго ждать тебя я не заставлю
И пролью до сыта и без слова.

Влагой тёплой напою, впитаешь сразу.
дотронусь рукой -там мокро, влажно!
И ошибок не было ни разу.
Мы довольны оба -это важно.

Ты не первая моя и не вторая.
Сколько вас таких ранимых, нежных.
Достаю из емкости, вставляю
в ямку ПИХТУ , пот смахнув небрежно)))