Тренд

Доктор Гирин
                Е.Чаплинской

Любовь и дружба в тренде не стоят,
Наглядно видно это по опросам,
Они… вообще не пользуются спросам!
На полке дальней в сердце каждого лежат.

Они теперь дешевка, сдаются напрокат,
В цене карьера – держим курс по носу,
Но чувства наши подвергаются износу
Так жизнь устроена… Никто не виноват!