Alter Ego

Доктор Гирин
След форсажный чертит небо,
голубая высь,
В каждой строчке «Alter Ego»
утверждает жизнь.
Выпадает словно росы
на траву завет,
Остается на бумаге вязью
мысли след.

Нежно помним разлюли – малину,
юные года,
Как же веселы мы были,
счастливы тогда,
Только грозы отгремели
и отцвел наш сад,
Было время золотое –
не вернуть назад.