Ртутный эпатаж

Василий Бухаров 62
Ртутные реки,
Свинцовы берега,
Запиленные треки,
Пропилены года,
Ртутными парами,
Уходим мы в мираж,
Бинарными ветрами,
Окутан весь пейзаж.

Отяжелели веки,
Ртути белизна,
Были человеки,
Природная вода.
Земля взошла цветами,
Красочный витраж,
Кислотными дождями,
Поправим антураж.

Просто имяреки,
Уставшие слегка,
Ионные прорехи,
У нас наверняка.
Ртутными плевками,
Покажем авантаж,
Здороваемся кивками,
Кому на х... нужен такой эпатаж.

2011