Ласточки под крышей

Грацианова Таисия
Ласточки под крышей! -
Добрая примета!
В каждом звуке слышу,
Как ликует Лето!
Золотом сусальным
Солнце красит листья.
Торжеством сакральным,
Животворной кистью.
Лилий облаковых
Расцветает садик.
Дней моих суровых
Шумный водопадик...
Пошумит, уляжется! -
Божий чёток след!
Это только кажется,
Что надежды нет!