Money!

Елизавета Нежная
  Те доллары , купюры , банки !
  Что сейчас ценно как урок !
  Кому сполна , -- кому не хватит !
  А я вам говорю своё !
  Да , деньги всё ж в сей век решают !
  Ну , что , ж , -- я сделаю рывок !
  Мои  труды , всё ж воспаряясь !
  Всегда Запомнит этот Рок !!!
  А , вы , -- скупые и глухие !
  Безжалостно топча всех нас !
  Не знаете , что всё ж отныне !
  Не сгинет Птица даже  в срок !!!
  И , не узнать вам всем поныне !
  Что ? Почему ? и Что ? Зачем ?
  Та девушка -- живясь в низине !
  Сейчас на троне Жизни чтит !
  И , господа ей , --  не далёки !
  И, Высший Царь , и, Небеса !
  А , вы , -- стяжатели , пройдохи !
  -- Запомните её -  С П О Л Н А  !!!