Я тебя украду...

Потомок Хазар
 укради меня

Наталья Крутилова

http://www.stihi.ru/2019/06/10/6952
+++++++++++++++++++++++++++++++

            УКРАДУ.
Я тебя украду, унесу в поднебесье,
Осторожно, как ртуть,  опущу на скалу.
Отдадим мы сердца неожиданной песне,
Станем снова ловить Купидона стрелу.

Украду, украду, ты сама захотела,
Развяжу на плече из батиста бретель.
И улыбка цвела, и слезинка блестела,
Как удачно зашла ты в знакомый отель…

Ты как птица над миром свободно летела,
И как гнёт, вожделение давило на грудь,
В голове аромат возбуждённого тела,
Создавал образа и развеивал грусть…