Грустное

Сергей Павлов 15
Стакан парного молока
И запах хлеба из пекарни,
В луга тропинка из села,
На танцах музыка из "Дайны".

Мне вбиты в память навсегда
Неудаляемые файлы,
В деревню, деду, в никуда
Я не могу отправить смайлы.

Не слышно по утрам коров,
В пекарне не пекут там хлеба,
Жилых осталось пять домов,
Сломалась "Дайна", нету деда.