Выпускной

Ольга Кудоярова
Am.   DM.   Em Am.   
Выпускной. Суета во дворе нашей школы.
Кто.. куда поступает - вокруг разговоры,
G7.   C7 / Em.    Am
За оценки хорошие наши
Мы "спасибо" учителю скажем.
G.  C.   E.   Am -2  раза
Вы старались вложить в нашу голову знанья,
Расширяли границы, лепили сознанье.
G.   C.   Am/ G.  Em.  Am. 
Увлекались серьезно мы модой,
Бесшабашно любили свободу...

Припев
DM.    G.  C.   Am. 
Мы для вас были добрые, умные детки.
Мы такие и есть! Мы подводим вас редко.,
G.      C.   / E.    Am
Мы запомнили все, что могли и хотели,
Сделать больше для нас вы бы вряд ли сумели.

Благодарны мы всем и, особенно, классной,
Все старания ваши, отнюдь, не напрасны !
Все усилия ваши пройдут не бесследно!
Не волнуйтесь, пожалуйста, это же вредно!
Вышли в жизнь мы, несем все, что мы изучали.
И гордиться, наверное, будете нами.
И на главный вопрос непременно ответят
Непослушные, шумные, взрослые дети..

Припев: