Я - волчица и серый волк...

Сергей Биндес
10.06.19
23.45

Я растил, лелеял не в долг..
И не жду стакана воды..
Я - волчица плюс серый волк...
Для меня ты подарок судьбы..
Не нужна  безбедная  старость
в счет тебя, малышей-детей..
Я мечтаю быть только в радость
светлой жизни семьи твоей...

Папа...

Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес