Грёзы

Хохлов Антон
Мне помнятся моменты, отрывками, как сон...
В них видится моя беспечная улыбка
Моя приблизиться душой провальная попытка...
И глупые смешки, что говорятся в унисон.

Мне помнится одна беседа, кажется зимой,
Мы задавали вопросы обоюдно, кто о чём,
И просто думали о том, о сём .
И мы ведь были рядом, я с тобой.

Мне помнятся твои глаза.. похожие на яшму,
В меру грубый и приятный голосок,
Смех, которым не насытюсь в прок
И маленькую ручку, которую желая не возьму.