А печень пела и плясала

Лариса Орфаниди
А печень пела и плясала
В мозгУ стучал внебрачный  туш ,
Она до дому ковыляла
С хотелкой  зАмуж иль замУж ?!

Слегка  щипнула селезенка
Кишечник булькал невпопад ,
И хитро щурились глазёнки
От предстоявшихся дебат .
Стонали почки , ныли ноги ,
Свело коленки что есть сил
И позвоночник в вое строгом.
О массе сверху запросил
Но менопауза зараза
Напоминая  о себе
На дню потела много- разна
Метая порции вдвойне
Разбухли щеки   что есть мочи ,
И повело куда то  таз ,
Желанье действия порочат
ПерепЕла - на унитаз ....
Потом диван потом посуда
Сей бутовушечный кураж
По телефону пересуды
Губнушка + пудра = макияж
Без каблучка теперь обувка
Все чаще по утру рассол
Забита хламом её  сумка
Презервативы корвалол

Вот так живет да поживает
Бабенка ягодка под сра ...
Всё мемуары сочиняет
Про рыЦАрЯ до про коня !