Он её любит, она его нет

Татьяна Садовая Сад
На Чайковского опять снимают кино
И сюжет знаком нам очень давно
Он ее любит ,а она его нет
На протяжении долгих и сложных лет

И Петр с Февронией не смогли им помочь
И белая в звездную крапинку ночь
И что с этим делать не знает она
В то,что он её любит она влюблена.

10.06.2019
Санкт-Петербург

иллюстрация
Николаев Б.П. — Белая ночь на Неве. : 1953 г.