Хочу

Иринка Николенко
Что бы люди добрее стали,
Что бы дети печали не знали.
Что бы яркие лучики солнца,
Счастьем каждому грели в оконце!

Что бы смех переливом в округе,
Что бы с миром с улыбкой друг к друге!
Что бы помощь была добровольной,
А душа от проблем- птицей вольной!

10.06.2019 г.