Семь в холмах

Кэн Ди
Воткнул Мальвинин стих -
Нашел, можь, правду там:)
Тяну ее платформуописанья...

От станции Перово
в какую-то Рязань.
осталась МКАДа ср***нь -

и весело-здорово...)

Не влазят в инторнет
Дебильные разборки.
Пасут стадов штакет
Мещерской чащей - к Волге,

В подлунье берегов...
Психея всей Руси,
Хоть я... с родных краёв,
Кровей бургундских - нi
(ну, может, только немцы
Слегка топтались...) Мне

Ты дошиком спаси
Душонку с коньяком -
И к небу соловьем
Вспорхну. В проёме дверцы.))

(А рядом Лиза б***я!
Зевает: во х***ня!!!))


(с) Кэнди
июнь 2019г.