Кабы

Рыжий Никс
Кабы
Предвидеть издевательство судьбы
Злорадно ухмыляющейся в спину
Дабы
Сказал бы я себе -  не наступи
В говно напоминающее глину
Тогда
Уж всадником крылатым воспари
Над мороком доспехами блистая
Туда
Где глину бы по прежнему месил
Говном свой жребий искренне считая