Это несерьезно...

Юлия Ларионова-Павлова
Что в себе скрывает, красота Богини?
Зыбкие барханы, в трепетной долине.,
Времени песчинки, бережно играют.,
В ягодной начинке, пальцы ускользают.,
Алых губ рассветы, с запахом черешни.,
Смелые ответы, в пропасть неизбежно.,
Наслаждение ночи, смытое слезою.,
Страстью непорочной, следом за мечтою.,
А наутро снова, глупые вопросы.
Знаешь с полуслова, это - несерьёзно