Ну умру, так умру..

Берг Облог
Ну умру, так умру, ведь когда-то же все умирают,
Но не хочется мне перед кем-то остаться в долгу!
Пусть немного ещё, но закат все равно догорает,
И так хочется мне дописать ещё строчку одну.

Что нас ждёт за чертой? Нам не надо боятся!
Это новая жизнь! И возможность все снова начать!
Но с родными людьми так не хочется мне расставаться
И не знаю теперь, что же вам на прощанье сказать?

Голова так болит, и терпенье мое на исходе.
И не знает никто, сколько жизни отмеряно мне.
И погаснет звезда на моем голубом небосводе.
Мне б хотелось уснуть, и пусть это случится во сне!

Смерти я не боюсь, не хочу быть беспомощной, слабой,
Ну, а если случится, то надо и это принять.
Улететь бы на небо песчинкой,как перышком лёгким и малым,
Ни за что не держусь, и мне нечего больше терять...