Я разгадала все твои загадки!

Милена Загорская
Я разгадала все твои загадки!
Да, да, ты думал всё так будет длиться "вечно",
"играть" со мной ты  будешь словно с мышью, ой ли!
Я стала словно "Шерлок  Холмс", ни что ни вечно!


Всё разгадала, только толку, мне не нужно больше,
не писем, не признаний от тебя, всё в прошлом!
Ты понимаешь, бывает так,что было важно, уж не надо больше!
Я разгадала все твои загадки и ты уж  "милый" в прошлом!