a propos

Виктория Всмирнова
То одиночество в дому,когда спокойно и протяжно мяукнет,вытянется кот, и мысль подумается важно,ему понятна одному. Назавтра утро.А малина совсем поспела на кусту, и на неделе по мосту поедет в Крым моя Галина. Да, та, с которой детский пыл разделен тесно по -соседству(так каждый раз сжимает сердце, когда подумаешь, что был...).Ведь был тот век,в котором сны пылали радужнее неба.И на бегу краюха хлеба....И жизнь еще в плену весны.
О чем, бишь,я?Да о Галине. Там сын ее давно живет(теперь немножко и о сыне).
А может быть наоборот?Сейчас все то,о чем мечталось, пришло и поселилось здесь.Влюбилось, прижилось, осталось,заполнив дом до края,весь черешней,гамаком,тропинкой, намокшей прядью на виске.
И алой шляпкой на песке- из детства выпавшей малинкой....