Жизнь - движение

Анна Столярова Федосеева
Прошлого нам не вернуть и не надо
Всё проходящее, странники мы.
Здесь и сейчас надо жить, вот награда,
Знаешь,… не надо о прошлом тужить.
Миг пролетит, но оставит мгновенья,
Всё что нам дорого, он сохранит.
Жизнь – это вечное наше движенье
Тянет куда то, влечёт, как магнит!