Грусть, тахикардия, тошно...

Леонова Анастасия Юрьевна
Грусть, тахикардия, тошно.
Всё нечаянно, не нарочно.
Сложно...
Удары сердца, свет фонарей, мы.
Так можно.
Вокруг – дестрой.
Садись, не стой.
Видишь, трамвай пустой;
Слышишь, гудит улица – дом мой.
Разговор, молчание, потерян пульс.
Мы сидим, как облака на небе.
Я – несусь.

Простое исчисление судьбы...
Будь с ними на "вы", со мною на "ты".
Всё не важно, всё не страшно.
Мир склеенный, бумажный.
Его покори,
Потом в клочья порви.
Эх, улица – дом мой, фонари...
Два сердца ускоренно бьются, грусть.
Трамваи несутся вдаль. Пусть...
Я сяду на следующий, ведь в пути
Одному полегче – добежать, дойти.
Сосчитай до ста – один, два, три...
Вырви встречу из памяти. Всё сотри.