Вот и прошел тот день

Алексей Черный 2
Вот и прошел тот день,
Когда мы были вместе…
Закрылось то уютное кафе…
Наш столик опустел…
И груда стульев, как бут то встали ордою за спиной…
Вот и прошел тот день,
И парк наш опустевший, шумит лишь опавшею, золотой листвой…
А мы когда то, здесь гуляли вместе, держались за руки…
И смеялись мы с тобой…
Вот и прошел тот день, когда с тобой сидели додержавшись за руки, вели беззвучный разговор…
И вроде, те же окна двери, стены…
И чайный тот же на столе… набор…
 Вот и прошел тот день,
Когда с тобою мы,
Единым были, целым…
Да только… что то пошло не так…
Мы те же Адам и Ева…
Что разрушили свой рай…
Быть может, ты не виновата…
И я быть может и не виноват…
Но…
 Вот и прошел тот день,
Когда, я был настолько счастлив…
Как не был и на верно уж не буду никогда…
Вот и прошел тот день,
Лишь грусть и воспоминание…
В пустой квартире, ходят по пятам…
Я до сих пор, аромат твоих духов вдыхая…
Понимаю…
Что птица счастье, была у меня в руках тогда…
 Вот и прошел тот день,
Скажу спасибо…
Богу, и попрошу тихонько, у судьбы…
Что бы настал тот день, когда, сойдутся вновь, дороги…
И будем в целом мире…
Мы вдвоем… одни…