***

Ильяс Азизов
Знаете,а ведь кругом очень много людей отвыкли от человеческого отношения.От доброй улыбки и доброго слова.Ведя с людьми беседу,часто встречаешь агрессию,совершенно не понятную.А улыбнувшись и добром встречая этот негатив ты обескураживаешь человека.Он теряется,стоит хлопает глазами,не веря что в ответ нет угроз,кулаков,оскорблений.Успокаивается,приходит в себя,бурчит что-то там и несмело улыбается в итоге.Здорово же.Стихи стихи,стихоплетство,порой в душе скрывая гниль,уродство.Наведите порядок в душе,и не живите по навязанным эгоистичным клише.С вами был я,Азизов Ильяс.
Да,кстати,советую к просмотру ребята и дивчата-  Чудо в камере номер 7.
И доброй ночи,так,между строчек.