Про жизнь

Надия 2
   Как прекрасно жить на свете,
   Знают взрослые и дети.
   Только, чтоб здоровье было,
   И чутьё не подводило.

   Нет чудеснее на свете
   Солнце встретить на рассвете,
   По траве бежать бегом
   Прямо к речке за бугром.

   А по речке плыть кайфово,
   Очень даже не фигово,
   Чувствовать себя русалкой
   Вылезать из речки жалко!

   Пенье птиц мы любим слушать,
   По лесу грибы искать,
   Ягодки в полянках кушать,
   И цветочки собирать...

   Нам бы жить хотелось вечно,
   А время наше быстротечно,
   Стремиться надо жизнь прожить,
   Чтоб не болеть и не тужить.

   Январь 2019 г.   
   (с)