Highschool lover

Димитрий Вольф
Ты разбила коленки
Я словил вспышкой камеры мгновение это
На траву зеленую капли самой соленой крови упали
Рванулось сердце к тебе против моей воли
Блестящий луч солнца обжег глаза
Пряный запах кожи твоей словно удав сдавил меня
Губы твои девственны и чисты
Мною в порочных фантазиях осквернены

Я лишь тень твоя
Тень подола твоего воздушного платья
Ночью душной, невозможной
Зачарован я твоим окном
Ведь там, за тонким стеклом, где сейчас властвует Морфей и Геката
В мечтах так отчетливо вижу тебя спящей,
Любуюсь этим видением, сидя в темноте на старых качелях.

Твои волосы разбросаны на подушке, как бледной розы лепестки
Как капли утренней росы на магнолиях
Меланхолией цветущие в твоём саду.

Пройдёт много лет
Кожа усохнет, морщины проступят
Туман уплывшей юности сознание накроет.
Затянусь сигаретой крепкой в тишине июльского заката
Никогда не забуду твой единственный подарок
Случайно подаренный мне
Мое влюблённое сердце, сгоревшее в твоём прекрасном лице.