Довольно...

Ганжа Ольга 2
Ну, всё - довольно мудрствовать тебе,
ведь столько сделано уже ошибок...
Ты просто тешишься, порой во мне -
я стал другим, за всё тебе спасибо!

Напрасен спор, да и бесплоден он,
- добро и зло, всё для тебя не важно.
Но, иногда под маской слышен стон -
моей душе, пожалуй жутко страшно...

Начну я снова с чистого листа,
перепишу каноны и законы...
И станет вновь счастливою душа,
освободившись от златой короны!

   *   *   *
/диалог лит.героя со своим эго.../