Не о чем не сожалей

Евгений Баханов
Стелится небо над нами обрывками дней,
Город украсят витрины,храмы,кресты!
Мнение наше зароют между камней.
Ты враг государства,пишешь в контакте посты!

Люди на площади вышли,хотят перемен!
Мы словно листья деревьев дрожим на ветру...
Дымом,дубинками скрасят нам этот момент,
Дождь,снова смоет все краски к утру!

В майские праздники снова нас всех соберут,
Тучи разгонят,покажут парад для страны!
После у нас с вами снова все отберут,
Пальцем укажут на страшную бедность черты!

Ты снова спишь и не выключишь свет,
В атаках панических,дом,работа,семья!
СМИ нам расскажут что важнее нет,
Того чтобы тобой гордилась страна.

Мы имена на бумаге,нас можно стереть,
Можно заставить любить,ненавидеть,страдать.
Как же нам хочется всем никогда не стареть,
А если стареть,то хотяб не умирать...

Стелится небо над нами обрывками дней!
Властью разогнаны митинги,тучи,мечта!
Вот бы уметь никогда ни о чем не жалеть.
Круги на воде размоют остатки холста!

А ты живи и не о чем не сожалей,
Есть вера в бога,нахуй парк? Гниет земля!
Твой дом снесут,построят храм и сто церквей!
Налей и выпей! Выпей за вождя!