Без тебя...

Евгений Баханов
Если,
Ходим мы по кругу,
Можем друг без друга,
Почему так плачут свечи?
Знаю,
Без тебя нет места,
В этом мире тесном,
Я бегу вперёд по встречной..
 
Утро лижет окон стекла,
Нежной лёгкой прохладой.
Мысли скомканные грязью,
Превращают жизнь в отраву!
Исхудавшим рванным телом,
Выброшу себя наружу,
Словно псы-растреплет ветер,
После бросит тряпки в лужу.

Дождь окутывает плечи,
Лужи отражают судьбы.
Судьбы тают словно свечи.
Вспоминаю твои руки,
Образ твой в сырых витринах,
В легком утреннем тумане.
Это словно паранойя,
Что меня безумно манит.

День пройдет и я вернусь,
Окунусь в пустые стены.
Смою в душе этот день,
Позже разолью по венам,
То что будет жечь нутро,
Смоет мысли мои прочь.
Станет словно все ровно...
Моё тело выпьет ночь!