Книга говорит против Вас Всех

Артур Данагаев
Аллах закончил для них Свой свет !

Овладел ими Сатана и заставил их забыть воспоминание об Аллахе.
Они - партия Сатаны. О да, Истина,партия Сатаны,
они потерпевшие убыток! [сура 58 Аль-Муджадиля,аят 20(19)]

Я отвращу от моих знамений тех,
которые превозносятся на Земле без права!
И если они увидят всякое знамение, то не поверят ему,
а если увидят путь правоты, то не возьмутся за него,
а если увидят путь заблуждения, то возьмут его своей дорогой!
[сура 7 Аль-Араф, аят 143 (146)]

И навлекли они на себя гнев на гнев.
Истина для неверных.
Наказание унизительное?
Вы ни чем не навредите Аллаху.
Аллах опозорит неверных!
Я буду здесь пребывать вечно!
Аллах вечен!
Вы ведь объявили ложью, теперь это будет
для вас неизбежно. 5:35мск

Никакому посланнику не подобало приводить знамение,
иначе как с созволения Аллаха.
 А когда придет повеление Аллаха, будет решено по истине,
 и проиграют тогда обвиняющие во лжи.
   [сура 40 Гафир, аят 78]

Мы ведь облегчили Его на твоём языке:
может быть они вспомнят!
[сура 44 Ад-Духан,аят 58]

Напоминай Кораном тому,кто боится Моей угрозы!
[сура 50 Каф,аят 45]

Поклонитесь Адаму!
[сура 2 Аль-Бакара,аят 32(34)]