Талант живёт в нас

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Талант проявится, рано или поздно.
Он в нас живёт, лишь надо разбудить.
И это в силах наших, всё возможно.
И тут не стоит, скажу я вам, грустить.

***

ТАЛАНТ наш врождённый и приобретённый,
Мы друг друга ОСМЫСЛИТЬ пытаемся.
В нас ТВОРЧЕСТВОМ словно заговорённый,
При АМБИЦИЯХ в нём раскрываемся.