Под гребенку под заслонку

Лариса Орфаниди
Под гребенку,  под заслонку
Под невидимый тюрбан,
Я косила под пижонку
Разливая по  сто грамм .

Жухну с кайфом без прикуски
Что колоду тусовать
На дешевую закуску
Жалко времечко терять

Жизнь без логики загадка
Я разгадок не ищу
Ну на кой мозгУ зарядка ,
Матюкнусь да отпущу .

Затяну сигару смачно ,
Кольца выкачу с ноздри
И пошло всё на трехзначно .
Мне ж на три не по пути !