В России рождение нового Христа

Денислам Биджиев
В России рождение нового Христа
На порошке он белом погорел
А мы все знаем как основаны места
Где тысячами пролетарская макрель
Оравой скованная там в консервы
И сколько их поборников Минервы
Безвинно виноватые тушились
И сколько дел на полках в пыли мшились
Режимом что удушливая плевра
не счесть да и считать не надо хватит
уж сколько можно свой народ утюжить
после дождя напиться не дадите с лужиц
а нам с экранов белый шум артачит
вы все безликие, безмозглые народ
бессмысленно кровопускание свобод