Выстрел в висок

Евгений Баханов
Сжимает моё сердце в кулак
Сводит скулы ревности плен.
Я себя сжигаю дотла,
Глупым мотыльком на свече.
Небо в ярко-жёлтых камнях,
Что сгорая падают вниз..
Стены эти помнят твой смех
И простынь белый,скомканный лист.

Мне бы остаться в продрогших дворах
Зарезанным листьями осени,
А не с грустью потом вспоминать,
Как стекали с плеч твои волосы,
Как держала своею рукой,
Мою руку и взглядом ласкала
И меня опьянял запах твой,
Мы не знали что времени мало...

Время! Время!
Вырежи острыми бритвами
Мою память,
Чтобы я снова сделал вздох.
Видишь?
Тонкими нитками
Нервы рвутся,рвутся.
Мой выход- Выстрел в висок!