Луна, Луна...

Денисов Николай 2
Луна,Луна,цветы,цветы
И на море отражаются закаты
Неземной красоты
Лунную поэму я пробую сочинить
Но пока не выходит
Мысли уходят ввысь
Луна,Луна и лунная соната воспевает тебя
Кто хоть раз увидел Луну
Тот узрел свою мечту
А мечта заключается в том
Как неладили люди с котом
Лунною походкой ходил Майкл Джексон
И ушел в сон совсем честно
Луну воспевают поэты
И мечтают загорать раздетыми
А еще на Луне бегал Незнайка
Пока не повстречал лунную зайку
Встретились они на середине
Лунного пути
И решили до конца вдвоем пройти
Луна,Луна перед тобой
Склоняется моя голова !!!