Пора

Александр Чигорко 2
1
Пора на дачу ехать мне,
Эх, заложу ка я коней!
Там дел - несметная гора,
Их переделать все пора!

2
Пора пройти мне техосмотр -
Не прохожу уж третий год!
В кармане у меня - дыра,
Зашить карман давно пора!

3
Пора на юг, на всех парах
Помчим туда, не чуя страх,
Оставив дома свитера,
На юг уже давно пора!