Поцелуи под дождём.. набросок

Данте Де Анри
Луна сияла в небесах,
Луна сияла..
Сжимала зонтик ты в руках,
И о любви своей молчала.
О если б дождь сейчас пошёл,
Мы бы укрылись под зонтом.
Момент настал б, и миг б пришёл -
Для поцелуев под дождём..