Экспромт на стихи Е. Глушакова

Инна Бакушева
Город наполнен сплошными капризами,
Гулом машин, суетой и сумятицей.
Птицы снуют, гнезда вьют под карнизами,
Солнце по небу колесиком катится.

Стрелки часов, как шальные вращаются,
Дни пробегают, составами скорыми,
Время ушедшее  не возвращается,
И вновь капризы летают над городом.